上海球迷在26小时内赶到柏林爱乐的3,800张门票,与12年前首次访问相比,平均票价下降了30

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



官方发票后仅26小时,柏林爱乐乐团于11月在上海出售了3,800张两场音乐会门票,创下了东方艺术中心12年历史的新纪录。 12年前的11月,刚刚运营两个多月的东方艺术中心迎来了柏林爱乐的首次访问,引起了轰动,被选为“上海十大文化新闻”之一”。在9月20日举行的新闻发布会上,董毅表示,今年两场音乐会的平均票价比12年前低30%。为了“没有什么是昂贵的,文化接近人民”的目标,公共福利票和低价票的引入使更多的公民能够访问世界级的管弦乐队。

“德国鲍威尔音乐之夜——柏林爱乐乐团2017上海音乐会”新闻发布会及合作签约仪式隆重举行。

在2017/18赛季的东方艺术中,维也纳爱乐乐团和柏林爱乐乐团的两首古典音乐“山顶交响乐团”在不到一个月的时间里就参观了,这种情况很少见。在两个主要交响乐团的音乐会中,收集了每场95张票,即总票数的5%。在维也纳爱乐慈善机票发布当天,粉丝排队等候过夜。音乐总监西蒙·拉特辞职之旅的“卖点”让柏林爱乐乐团的票更“热”。 9:80元的公益票和680元的低价票在周日首次售出,粉丝提前40小时。排队等候,在临时开放礼堂度过夜晚的粉丝已经“包裹”了超过400张门票。当天早些时候到达的东夷会员只能购买1280元及以上的门票。星期一上午9点??,会员和非会员的门票开始销售。 2个小时后,所有3,800张门票被抢劫。

东易总经理雷文表示,与12年前首次访问相比,今年两场音乐会的最高票价已从4000元降至3,480元,最低票价已从300元降至80元,最低价票的数量有所增加。近25%,700元以下的低价门票数量增加了20%,2000元以上的高价门票比例下降了30%以上,而且整体平均票价下降了30%。与柏林爱乐乐团的广州站之旅相比,从888元到3888元,东一票价也更贴近人民。?

十二年前,面对柏林爱乐乐团超过1200万元的演出成本,全国大部分影院都害怕——。当时,全国仅有两家剧院的营业费用超过1000万元,并经营一支1200多万元的乐团。不可思议。刚刚开业的东夷人做了这个坚硬的骨头,并为自己成功打磨了名片。在过去十年左右的时间里,世界着名的交响乐团的数量远远超过了近一百年前的上海。大多数交响乐团都在东夷上演。其中,世界十大交响乐团首次亮相:柏林爱乐乐团,英国BBC交响乐团,德累斯顿国家交响乐团,伦敦交响乐团,捷克爱乐乐团,维也纳爱乐乐团,以色列爱乐乐团,荷兰皇家荷兰音乐厅管弦乐团芝加哥交响乐团在东夷举行了音乐会。 “自12年前第一次访问以来,我们一直与柏林爱乐的代理公司保持密切联系。他们也欣赏东易提出的'金字塔结构'古典音乐爱好者从高端到流行的建议。它符合柏林爱乐团的使命。重访东夷并为上海观众演出,他们愿意接受。“东夷项目主任刘义华说。

据董毅介绍,由于汇率的变化,柏林爱乐的表现成绩略有下降,但仍然达到近千万元。为了降低定价压力并让更多观众进入影院欣赏世界顶级乐团的表演,德国宝沃汽车成为两场音乐会的冠名赞助商,再加上演唱会门票收入,“目前基本上是成本“东易副总经理罗雪琴表示,尽管表现成本很高,”但在世界顶级交响乐团的巡回演出中,如果缺少上海,两者都是如此。上海观众和东夷,这都是一种损失。“

柏林爱乐乐团的中国之行将是西蒙·拉特最后一次访问中国作为艺术总监。柏林不仅是两个晚上唯一的中国城市,也是乐团访问中国的最后一站。在1983/84赛季,着名的柏林爱乐指挥指挥家唐木海分析了两部音乐会曲目。 “第一个晚上是德国和奥地利之夜,第二天是俄罗斯主题。柏林爱乐乐团最擅长表演浪漫作品。上半场是浪漫的晚期作品,下半场的大作品非常浪漫。在两个晚上之间插入一件现代作品也反映了西蒙·拉特的特点。“?

经过激烈的角逐,上海观众还有机会联系管弦乐队吗?董毅表示,该剧院正在积极与柏林爱乐协商,为普通公民提供更多机会欣赏和了解世界最高水平的乐团,包括30分钟的公益团体排练。

标题描述:指挥家唐木海解释了柏林爱乐乐团的表演。

相关新闻
新闻排行