汉威电子及其子公司已获得多项仪器产品专利证书 - 汉威电子传感器仪表 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



汉威电子及其子公司已获得多项仪器产品专利证书

2010/8/13 14: 59: 21

资料来源:汉威电子

汉威电子及其全资子公司获得了国家知识产权局颁发的专利证书。这不会对公司的生产经营产生重大影响,但有利于公司利用主导产品的自主知识产权,形成持续的创新机制,保持技术领先地位。

汉威电子于8月13日宣布,公司及其全资子公司郑州裕盛电子科技有限公司和郑州创威煤矿安全技术有限公司先后获得国家知识产权局颁发的专利证书。

该公司的专利包括气体探测器(BX171便携式),可燃气体报警控制器(KB6000),人体酒精含量检测装置和静电监测装置。两项专利“气体探测器(BX171便携式)”和“可燃气体报警控制器(KB6000)”主要用于该公司的仪器仪表。目前,相应的产品已进入商业化生产。

“静态监测装置”主要包括监测主机,人体静电检测释放装置,环境风险指标分析仪,车间静电场测试仪,门禁控制器,加湿器和离子风扇。该装置结合了现有的设备科学,形成了科学完善,有效的预防,监测和消除静电的系统。

“人体酒精含量检测装置”是交通安全维护措施中酒精浓度检测技术领域的一种人体酒精含量检测装置,能够准确,方便地检测驾驶员体内酒精含量。广泛用于公共检查。执法机构和司机自检。

裕盛电子获得的专利是一种微型智能红外气体传感器,主要包括红外气体探测器,红外光源,外壳,冶金粉末网,光腔,信号控制和采集电路板,主电路板,外壳盖和输出销。 。该产品结构简单,体积小,精度高,使用方便,适用范围广。创维煤矿安全获得的专利是一种气体测量装置,主要用于公司的仪器仪表。目前,相应的产品已进入商业化生产。

收购上述新专利不会对公司的生产经营产生重大影响,但有利于公司利用主导产品的自主知识产权,形成持续的创新机制,保持技术领先地位。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行