莱山第一中学开设英语教师专业技能展

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者陈磊通讯员宋吉娜)12月23日,莱山市第一中学在图书馆建筑礼堂举办了英语教师专业技能展。师生聚集在一起,欣赏英语教师的精彩表演。展览活动持续了两届。根据他们的专业知识,英语教师为教师和学生安排编舞,新闻广播,诗歌朗诵,戏剧表演,配音,独奏和其他节目,向老师和学生展示他们独特的专业。技巧,赢得了现场老师和学生的欢呼。

由三年级英语教师创建的新闻播报节目将纪念长征八十周年,神舟十一等全国性活动和学校活动,以及学生近期的活动。学生将以英语广播的形式呈现英语,以便学生得到更新和掌握。知识,拓宽视野。余海珍和刘玉成的原创英文诗歌是《当我开始爱自己》。当两位老师纯洁的声音伴随着优雅的旋律时,整个观众都沉浸在生命之旅的心灵智慧之中。我感受到生命的智慧,尊重,成熟,自信,简单,自爱和谦卑。

大多数节目的背景图像由校园风景,教室和生活场景,学科组,准备组教师和学生形象组成。内容选择基于对学生的“意识形态指导,心理咨询,生活指导和学习指导”。这表明莱山第一中学导师制的实施已经渗透到学校管理的各个方面。

相关新闻
新闻排行