美国对埃及的小麦出口明年2月增加

时间:2019-03-25 09:09:27 来源:繁昌信息网 作者:匿名



行业组织官员表示,预计美国小麦供应商将在明年2月增加对埃及的出口销售,因为他们的价格更具竞争力。

美国工业集团的官员周四表示,美国谷物供应商可能会在2月份开始竞标向小麦出售小麦,当时俄罗斯小麦失去竞争优势,阿根廷退出市场。

埃及是世界上最大的小麦进口国,自7月1日财政年度开始以来一直严重依赖黑海的小麦。

在12月13日埃及国家商品供应局(GASC)埃及主要买家的最新招标中,美国软白小麦FOB报价低于阿根廷小麦。软白小麦价格为每吨225.64美元,而GASC以每吨226美元的离岸价购买阿根廷小麦。

美国小麦协会中东和北非地区副总裁RichardPrior表示:“美国小麦价格将更具竞争力,2月小麦出口销售将增加。”

自7月1日起,GASC已在黑海地区购买了约336万吨小麦,本月已开始购买阿根廷小麦,购买24万吨小麦。

美国曾经是埃及小麦的主要供应国,近年来已经让位于黑海小麦。由于靠近北非,黑海小麦价格一直更具竞争力,运输成本也更低。

埃及每年在小麦上花费10亿美元,因此价格是影响GASC招标的主要因素。

截至6月30日的财政年度,埃及的食品补贴成本约为55亿美元,主要是小麦。埃及每年消耗大约1400万吨小麦,其中一半是进口的。

即使在经济上升和2月推翻胡斯穆巴拉克政府后外汇储备下降之后,埃及小麦采购预期仍将保持稳定。

相关新闻
新闻排行